• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

По щелчку пальцев
Встреча старого школьного друга и первый раз показывать человеку, что такое кельтовка - очень трагично для организма))))

Проепал телефон. Опять. Норматив отработал)) Раз в год - стабильно

20:08 

ДР-ское

По щелчку пальцев
Как всегда сижу на работе, мозг отключился, делание работы естественно само собой прекратилось)
Как раз время очередного потока сознания, разминки пальцев и отсиживания сидалища.
Плюс ко всему и тема то подходящая - через две недели у меня будет самое настоящее день рождение, мне станет ого-ого аж 21 год, по-нашенски очко. Я стану совсем взрослым, можно будет ходить по дому без трусов, трахаться на заднем сидении автомобиля, а буржуи будут смело продавать мне алкоголь и улыбаться. Хорошо конечно, но вдруг вот захотелось проследить несколько последних празднеств моего персонализированного чествования.

Про школу вспоминать, в принципе, не хочется. То, что я был забитым панком, ходил весь в черном, не мыл голову и вообще был сказочный нигилист сказалось и на моих днях рождениях. Друзей и знакомых как таковых было очень мало, поэтому пытался с одноклассниками отпраздновать. Пару лет водил их в деградант-детское кафе амиго (с седьмого по 9-й класс), потом стало поинтереснее потому что ничего не помню) Какие-то мутные компании, мутное празднование, мутные праздники. Никакого веселья и удовольствия в общем. Подарки правда от родственников были приятственные, но это так - лирика...

А потом внезапно, как изобретение парохода во времена всемирного потопа, настал универ, со всеми из этого вытекающими последствиями. Т.к. еще с подготовительных курсов я сразу попал в правильное сообщество алкоголиков-тунеядцев-математиков, то и ориентиры сместились.
Первое же ДР на первом курсе задало тон всему будущему беспределу и моральному разложению.
Суслик, человек 10 знакомых. Пришел Зонт, сказал что водка в нем слишком дорогая и мы устремились на речку)) На речке было кошерно и почти ничего не помню))

На втором курсе было намного веселей. По накатанной схеме. Компания человек 15, начало в суслике, конец на речке. Знаменательные события и мировые рекорды. Появление человека - телепорта. И вот здесь о последнем подробнее))

Один наш друг, назовем его для конспирации - Гавид ПандЭльв, после буйства пьянства, ушел под мост пополнить запасы кислорода, избавиться от баласта ну и просто приятно провести время. Проходит 30 минут и мы начинаем беспокоиться. Поисковая группа, пошатываясь, отправилась с фонариками и мобильниками на поиски - но, увы и ах, безрезультатно. На следующий день услышали душещипательную, телоразрывающую и яйцепочесывающую историю:
Гавид ПандЭльв: Вот не поверите! Ушел я значит под мост. Открываю глаза - стою в Сильпо на кассе и пробиваю кока-колу. Думаю - надо ж обратно вернуться, ребята наверное волнуются! Открываю глаза - стою в лифте, поднимаюсь домой и болтаю с соседкой...
Вот значится это первый знаменат этого вечера, второй - мой личный рекорд и спортивное достижение - блевать дельфинчиком, на себя при этом не попадая)) Друзья пытались отправить меня домой на такси и привязать к моей ноге подарки)) Кошерно поблевав из такси, кое-как я попал тогда домой. Завалился на кровать и для успокоения мечущейся души включил по спутнику какой-то канал, где шел какой-то музыкальный клип и со спокойной душей пошел стучать в ворота Морфея с претензиями. На утро, осознав всю трагичность человеческого бытия, выхожу на кухню. А там стоит брательник и маман. Брат так хитро-хитро спрашивает: "Любишь фильмы смотреть?". Ну я как бы утвердительно махаю головой. "А какие фильмы любишь смотреть?", - спрашивает с явным подковыром маман. Я, предчувствуя неладное, начинаю бубнить про "фантастику, комедии". Тут брат не выдержав: "А порнуху любишь смотреть?" )))
Оказалось, что по пьяни я включил какой-то спутниковский порноканал, и когда маман приехала в 4 утра домой, то застала фееричную картину - ее сын лежит вниз головой, пуская в сладком сне слюни, а по телику некий негр натягивает зазевавшуюся на красоту ландшафта и бабочек мадам.
Вот собственно второй курс...

На третий я пытался вывезти всех на ВДНХ местного разлива, но в последний день мне стало впадлу, я обзвонил всех и отменил. Отмечал дома и доволен) Хотя б отоспался.

Четвертый курс был самым фееричным. Первый этап празднования был для своих. В Суслике естественно)) Начало - человек 30. Полная феерия, алкоголь, друзья, смех) Отличившийся в Цукера Радомир и бравый разведчик Арсен, который умудрился после всего этого потеряться и получить в зубы)) И это только те, о которых я знаю. Есть подозрение, что историй поболее, но про них никто не говорит))))
Арсен, кстати, теперь на наших ДР'ах пишет свой адрес на руке, дабы замечательные героические подвиги того вечера не появились опять в его спокойной и размеренной жизни))

Второй этап был уже на речке и собрал около 60-70 человек... После этого дня я не пил месяц...

Интересно, что же будет в этом году?))

23:48 

По щелчку пальцев
Чем больше погружаешься в мир музыки, тем больше понимаешь чего ты собственно хочешь) А с этим пониманием приходит понимание, что именно нужно купить... Где б столько денег взять?))

По очередности, что планирую:
DIMARZIO FRED (бридж)

748гр.

DIMARZIO PAF Joe (нек)

748гр.

Retro-Sonic "Compressor"

2131гр.

Пиндец...

19:12 

По щелчку пальцев
просто охеренно

С. ‎(14:28): Кем работаешь?
Наташа ‎(14:29): Сотрудник банка. А ты?
С. ‎(14:29): А я работник тюбик.

12:05 

По щелчку пальцев
Пока мы тут то да сё, а новый альбом Muse прибыл!

13:33 

По щелчку пальцев
Всяк сюда входящий, к тебе просьба. Постом ниже есть огромный пост. Прошу тебя оценить его и высказать конструктивную критику по стилю написания))

Всю критику сюды в камменты

Хочу вспомнить мобберскую молодость, когда писал постоянно отчеты и немного пографоманить. Авось не последний большой пост ))

15:41 

Ебать, чайки! Или про то, как я в Киевза парашютизмой ездил)

По щелчку пальцев
Сижу на работе и дай думаю напишу все-таки про то, как я с самолета в землю прыгал. Для будущих поколений, так сказать.

Началось все еще в сопливые 8-е классы, когда меня ебануло, что прыгнуть с парашютом это мегамолодежно и дико круто. Живу благо рядом с аэродромом, постоянно видел как несчастных выбрасывали и они с матом и пердежем приземлялись в чистом поле. Но т.к. 18-ти мне еще не было, то естественно хрен мне кто дал бы одному сигать, а в тандеме прыгать это все буржуазия и удел слабых))
Вот с такими мыслежеланиями и дошел до универа. Ну а дальше, естественно, самое интересное. Прыгать вроде как уже можно. Но теперь же надо найти людей, сходить разузнать что, куда, кого и в каких позах. Соответственно прыжок постоянно откладывался на следующий месяц, когда потеплеет и на "Ну вот точно собрались и идем". Один раз, помнится, даже зашел в Паракрым, но он куда-то очень удачно переехал и я с чистой совестью, сухими штанами и улыбкой на лице опять забил)
Но вот недавно я узнаю, что один мой хороший знакомый очень удачно прыгнул в Киеве. И ведь сука не раз! А т.к. в Киев я хотел давно, а с парашютом и то давнее, а по последним данным распросоразведки все это делается очень легко и за один день, было решено отправить делегацию в лице меня в северную провинцию Столицы Великой Крымской Империи - град Киев. Пару раз поездка перекладывалась ввиду непредвиденных, но очень удачно сложившихся обстоятельств. Соответственно чем чаще откладывалась поездка, тем больше бравады и уверенности в прыжке у меня было)) Однако, день настал и я вместе с Сашамашами и Цукерорашами уже трясcя в наземном черве мимо засраных деревушек и бабок с буряком к назначенной цели.
Первое утро в поезде довольно ощутимо защемило сфинктер и позорный и коварный стрем растекся по телу, как разбитое о голову пиво марки Десант. Осознование того, что прыжок уже не хз когда, а вот, буквально, завтра - приносило некий элемент пиздеца в мою спокойную и размеренную жизнь. Дотусив до вечера, напившись пива и наслушавшись москальского U2 и кошерного Рэгги - к часу ночи мы попали в место дислокации привала моей тушки. С полной уверенностью в завтрашнем дне и геройском поступке достойного самых сильных мужчин аула "Большие железные яйца" мы решили спать 4 часа, проснуться в 5, сделать зарядку, пожрать и ,конечно же опустошить кишечник дабы не опозорить генофонд перед лицом опасности.
В пять часов было темно как в жопе у полярника-негра ночью в подвале. Почуяв неладное я проснулся и, прослушав инструктаж "Минутка полезных знаний", понял, что рассвет в Киеве настает на час позже чем в Симферополе. Пришлось делать зарядку в 6 часов))) Внутреннее ощущение - полная безмятежность. Нашли нужный автобус до Бородянки, сели. Ехать надо было час, что в принципе неплохо и дает возможность подремать, вспомнить с кем ты еще не попрощался, осознать, что ты еще совершенно молодой и многого не успел, представить картину как друзья будут приходить на могилу и понять, что неплохо было бы взять запасные трусы.
Приехали в Бородянку, поймали такси и с какими-то отважными девушками(которые тоже приехали прыгать, сами(!)) отправились на дропзону. Приехали, как оказалось, рано и ждали начала регистрации, что тоже не очень положительно отозвалось на чувстве храбрости и внутреннем спокойствии подопечного организма. Но вот приехала барышня с листами регистрации, мы взяли по одному и начали заполнять. На пункте "Я отказываюсь от предъявлении каких-либо претензий к парашютной фирме ввиду моей полной неработоспособности или гибели из-за сложившихся обстоятельств" мне захотелось начать истерить, послать все нахер и поехать домой жить в страхе и соплях. Но вот все подписано, деньги сданы и начинается инструктаж...
Всего нас было 90 человек. Что в принципе чуть более чем дохуя. Поэтому инструктаж вместо 2-х часов, затянулся на 5. Пришлось отдать 70 гривен за съемку, чтобы прыгать первыми, ибо иначе пришлось бы хз сколько ждать. Состояние было опять безмятежное, один раз подпорченное тем, что товарищи, которые прыгали во время нашего инструктажа (те кто уже имел за плечами хотя бы один прыжок, прыгают прямо с утра, без инструктажа) рассказали, что один спортсмэн сломал себе ногу в двух местах))
Итак, пришли на дропзону. Нам с Сергеем повезло и мы попали в первый подъем. Я четвертым, он седьмым. Страшно в принципе уже перестало быть, ибо запакованный как шаурма пита-тостер в два парашюта и плотный шлем времен совковых гонок "Стрела" тебе становится абсолютно похер на все)) Ждать самолета пришлось минут 20, тяжелый парашют отдавливал плечи, сопарашютисты делали рожи кирпичем показывая, что они такие все из себя храбрые Брюсы Уиллисы и прыжки им до такого места сосредоточения усилий врача гинеколога, что, в принципе, они скучают. Но вот выруливает наш бравый боинг в виде старого кукурузника АН-2 и мы преисполненные долга перед всем ВДВ бывшего СССР влазим внутрь. Дороги назад нет, мосты ссожены и девственность потеряна. Рассаживаемся прям как в фильмах про десантуру. Два инструктора проверяют всё, всех и штаны на наличие выдающих отсутствие жидкости в организме пятен. Цепляют наши карабины автоматического выдергивания парашюта за шнур и мы взлетаем. Вот, кстати, очень странное ощущение. Вроде и высоты боюсь шопездец и на самолетах не летал, а спокойствие было как у медведя во время спячки. Хотя оно мигом испарилось, когда инструктор открыл дверь и меня обдало диким ветром и запахом пердежа некоторых участников данного шабаша. Осознавание того, что пиздец уже близок было наверное первой из двух мыслей, которые у меня успели появиться. Вторая появилась, когда передо мной вытолкнули человека и он исчез куда-то вниз за самолетом(см.фотографическое изображение внизу). Не успев правильно сгруппироваться меня тоже вытолкнули из самолета...
И вот тут, я вам скажу, блаженство. Около 2-х секунд, кажущихся вечностью, ты в позе эмбриона летишь с высоты 800 метров, ничем не сдерживаемый, вниз... Неимоверное ощущение. Открывается парашют, проверка. Все нормально (еще бы бля!). Проверил запаску. Слышны крики и вопли выбрасываемых за мной людей. А у меня спокойствие и благодать. Красота... Захотелось читать стихи. Читал. Все что знал читал)) Но вот земля надвигается с дикой скоростью, выруливаем парашют, все как учили. Приземление (первая мысль до соприкосновения с землей: "ЕБАТЬ, НОГИ НЕ СЛОМАТЬ! НЕ СЛОМАТЬ!!!". Приземляюсь, перекатываюсь. Поднимаюсь - большой палец вверх. "Центр, все заебись!". Складываю парашют...
А вечером чувство огромного подвига. Сбывшейся старой мечты. Ну и конечно же увеличившихся в диаметре яиц)))

Хочу еще. И буду. И не раз.

ЗЫ. А много букв таки получилось!

ЗЫЫ. несколько картиног по теме

00:03 

По щелчку пальцев

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер для взрослых фильма «Святые из бундока 2: День всех святых»:



Оее))

13:36 

По щелчку пальцев
Пипец... Выжил после первого сентября.
Сейчас вспоминаю, сколько всего выпито и бросает в страх. Значит 1-е число удалось))))

Утро, парапеты: литр пива
Около пол бутылки мартыхона

День, пол бутылки мартыхона у Рады дома

День, литр пива в Базе с ним же и Лёлей

Вечер, какое-то количество кельтовки с Лёлей и однокурсниками в Кельтах.

Вечер начинаю уже не помнить)) Портвейн вроде постоянно пили со всеми и везде, нахаляву угостили какие-то барышни водкой. Гуляли-гуляли и я очутился в Кобре, ессесно водка на барной стойке, и не помню))

Вобщем спасибо всем огромное))
А особенно:
Раде за первую половину дня)
Оленьке за нее (ну ты наконец запомнила, что на меня обижаться нельзя?)))
Лёле Д за дне-вечер и стойкость перед лицом алкоголизма
Дашке ПС за танцы)

(Попал домой в 4 утра, не помню как, не помню почему - зашибись)))

14:50 

По щелчку пальцев
Стрибнув з круглячою простинею з висоти 800-та метрів. Яйки стали більш більшіми. Горжусь собою неймовірно. Потім подробніше це дійство опишу.

Перше "СЕНТЯБРЯ" проходит пока по плану. Усе добре, тудей в лайно!

С праздничком!

14:36 

Убей пиндоса!

По щелчку пальцев

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер №2 игры Battlefield: Bad Company 2:


13:58 

По щелчку пальцев
Вернулся в живое состояние после трех дней угара.

Концерт в севасе прошел очень странным образом. Было дико приятно видеть всех кто приехал, в особенности обоих Лёль (знаю, что из-за меня они спецом пораньше из Киева вернулись), Раду (как он попал к нам вообще не понятно, но было охуенно его видеть), Лиса (то-же, что и с Радой. Не ожидал!) и конечно же Графа. Спасибо вам всем огромное, очень важно и очень приятно было вас всех видеть.

ЗЫ. Хочешь протрезветь - поедь с Графом ночью по неизведанным дорогам!

14:55 

По щелчку пальцев
Официально приняли на Магистра. Ололо, товарисчги! А гагне - это какие я фотографии сдал на документы)) Отсканю - выложу)))

12:03 

По щелчку пальцев
Ну все, приплыла баржа в Казахстан , утки злыдни, я МАГИСТР!!!

Как взяли ума не приложу)))))

14:15 

По щелчку пальцев
утки злыдни!

13:03 

По щелчку пальцев
Приплыла баржа в Казахстан!

14:23 

По щелчку пальцев
Хм, вот почему даже сейчас, когда там в универе решается буду ли я кошерным магистром или говноспециалистом - мне абсолютно похер?
Очень удивило, как обо мне положительно отзывался мой научрук, когда замдекана ему звонила и обо мне спрашивала. По ходу единственный человек в универе, который знает меня в лицо)))))

01:31 

По щелчку пальцев
Курли-курли

12:18 

По щелчку пальцев
Кря-кря

19:10 

По щелчку пальцев
О, великий Кракен!

гау-гау-гау, гау-гау-гау - эта лаит Диназавр!!

главная