• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

По щелчку пальцев
Съездил в Киев. Доволен. Как и ожидалось суббота оказалось полнейшим трешем с пожиранием бесчисленного количества водки, танцами дабстепа на каком-то заброшенном заводе с какими-то сумасшедшими людьми. Хорошо в общем было.
Побывал наконец в Пинчукцентре. Понял, что ничегошеньки не понимаю в современном искусстве. Вот например: на стене висят пять картинок., нарисованных от руки гелевой черной ручкой. Люди, с выражением высшего чувства на лице, пониманием Бога и всепоглощающим, как миграции цыган, наслаждением их рассматривают. Подходим. А там нарисовано два хера и зайчик их поливает. Смотрим вывеску - "Заяц поливает херы". Отлично блин. Рядом вагина. Смотрим вывеску - (не может быть) "Вагина"! И имя какое-то британское. Ну пипец блин, взять мою тетрадку за 7-й класс, там такого искусства на пять таких центров хватит.
Нет, ну нельзя сказать, что там все уж совсем мусор. Видео инсталляции, где в ряд расположено около 15-20 вертикальных мониторов. В них по пояс люди, которые поют одну и ту же песню под минус. Таких три комнаты на трех музыкантов - Ленон, Мадонна и Майкл Джексон. Очень любопытная работа. Но в остальном все говно)
Про первый день рассказывать пока больше не буду. Хочется вот, что изложить: я с фотоаппаратом особо и не ходил. Но вот в последний день решил устроить 15-минутку Крещатика. Ну вот захотелось ибо как-то уж больно там всё грустно.
Фотографии, буквы

17:45 

По щелчку пальцев
Впервые за хз сколько там времени проспал работу.

Т.к. мой мобильный почил в снегах Ай-Петри, будит меня теперь компьютер. Вчера перед сном проверил стоит ли будильник на 8 и на автомате выключил колонки.
Сегодня проснулся уже утром, лежу и думаю: "Вот это здорово мои внутренние часы работают, проснулся раньше будильника! Столько всего сделать успею!".
Встал, подошел к компьютеру, а там 11:34...

Чувство, когда все наперекосяк - отвратительно. Очень сложно собраться потом.

А вечером в театр. Но в связи с тем, что сегодня день освобождения Столицы Всея Мира и Великой Крымской Империи от немецких захватчиков (кстати всех с праздником), которое было ого-ого аж 67 лет назад, русдрам театр поставил "Они были актерами". Помню лет пять назад ходил, очень впечатлило. Вот решил сходить опять. Но вся подстава в том, что театр решил привлечь кучу школоты и студентоты и снизила цены до 10 гривен за место.
Пипец, если придут такие же как я во времена старших классов, младших курсов - это все. Заказывай музыку и попкорн. Смотреть не получится.
Хотя может все и будет хорошо)

15:45 

По щелчку пальцев
Все по плану. Струнки, кеды, книжки. Сегодня подлечил зубы на 700 гривень блин. На выходные в Киев погулять.
Вроде удастся в этом месяце отложить себе не велосипед. В мае уже куплю.

А вот с хамелеонами не сложилось. Долго собирался и их кто-то уже выкупил. А может оно и к лучшему. В начале лета приобрету)

11:56 

По щелчку пальцев
1 апреля. Кончился интернет. В 9 утра вышел из дома. Встретил по дороге трех знакомцев. Два из них мои бывшие однокурсники. За инет не заплатил. На работе пораньше.
Вечером концерт Орекстра Че.
Ооох не нравится мне предчувствие, чем закончится сегодняшний вечер...

14:19 

По щелчку пальцев
Слушаю новый Cage The Elephant. Вот умеют же люди музыку писать... Эх!

13:39 

По щелчку пальцев
В пятницу неожиданно великолепнейшее настроение и шикарный общий подъем. Весна)

12:57 

По щелчку пальцев
Вот помню облюбовали мы Суслик. Ходили туда постоянно. Иногда каждый день. Хорошо было. Не накурено. И думал я тогда: "Эээх, вот бы жить рядом! Так напился и, оп, уже дома".
Потом была база. И тоже, думал я, классно бы над ней жить. Так спустился вниз, выпил пива и пошел обратно...
И вот я переехал на квартиру. А через месяц рядом открылся рок-бар... Мечты, блин, сбываются. Теперь по пути домой я могу зайти выпить пива. Теперь я напиваюсь и попадаю домой через 3 минуты...

Если я когда-нибудь сопьюсь и умру - в моей смерти прошу винить Рок-бар!

14:14 

По щелчку пальцев
гуси-мебели

16:12 

По щелчку пальцев
Оххох, наконец-то прислали.
В прошлом году сделал себе карточку, чтоб в инете покупки совершать. Ну и на радостях, дабы затестить, прикупил на офф. сайте Мьюзов пару постеров огромных.
До сих пор не пришли. Пару недель назад написал им на ломаном английском, мол что за фигня, дорогие мои островитяне. Отдавайте уплоченое. Они тактично извинились. И вот сегодня мне пришло с курьером вот такое вот счастье. Осталось в рамочки под стекло забацать и дома на стены повесить.
две фоты

12:54 

По щелчку пальцев
Внезапно. 30 минут с утра и я уже решил совершить небольшой трип сначала в Москву, а потом сразу же в Киев. Ну вот если две группы, на которые хочется попасть выступают одна 24-го в Москве, а другая 26-го в Киеве? Фигли там? Поехали!
Bonaparte и Peter Doherty не такие уж и частые у нас гости, чтобы ими пренебрегать)

11:17 

По щелчку пальцев
В этом году началась какая-то повальная самореализация давно задуманных планов/надежд/мечт. Пока прет, надо срочно вспоминать, чего я там еще хотел)

16:55 

По щелчку пальцев
А редкого характера события, выпадая в короткий промежуток времени, приносят огромный пласт удовольствия

00:08 

По щелчку пальцев
Горло издает звуки очень похожие на популярную композицию.

Хорошо то как!

11:54 

По щелчку пальцев
ВНЕЗАПНО!
Muse опять приезжают в Киев.
www.lastfm.ru/event/1846583+Muse+at+%D0%94%D0%B...
В прошлом году был и в этом буду! Вот бы так ездить на их концерты каждый год)

18:07 

По щелчку пальцев
Настольный теннис на работе радует.
Как и капучино.

18:16 

По щелчку пальцев
Никак не войду в рабочий ритм после отпуска.
Все как-то легко происходит. Все на легке. Легкость в воздухе.
Пойду капучино попью

10:48 

По щелчку пальцев
Приехали. Довольные.
На Западной Украине не так уж и плохо, скорее даже наоборот. Накатались, наотдыхались. Отпуск удался)
А теперь работать-работать-работать

13:04 

По щелчку пальцев
Начал собираться в Буковель. Достал походный рюкзак. В клапане оказалась банка ред була. Рюкзак в последний раз использовался полгода назад.
Открыл. Пью.
А что с ней сделается? Химия ведь.

17:26 

По щелчку пальцев
После шопинга необычно много энергии) Собрал полностью комплект сноубордера, теперь надо наконец поехать и начать учиться кататься) Главное ничего не сломать, главное ничего не сломать)

17:00 

По щелчку пальцев
И пока рабочие дни пролетают с дикой скоростью, я с переменным успехом то успеваю, то не успеваю совершать запланированные дела. Зато все хорошо

гау-гау-гау, гау-гау-гау - эта лаит Диназавр!!

главная